2022.05.02絵本ナビプレミアムサービスに、子どもが自分で操作して絵本や動画を楽しむのに適した機能「キッズビュー」をリリースしました。

サービスリニューアルと価格改定を実施

絵本の情報・通販サイト「絵本ナビ」を運営する株式会社絵本ナビ(本社東京都新宿区/代表取締役社長CEO 金柿秀幸、以下絵本ナビ)は、絵本・絵本ムービー・学習まんが・読みもの等の子ども向けコンテンツが月額制で読み放題で使える「デジタル絵本のサブスク」サービスである「絵本ナビプレミアム」において、子どもがタブレットなどを自分で操作して絵本や動画を楽しむのに適した機能「キッズビュー」をリリースし、サービスリニューアルを行いました。
これに合わせて、5月2日以降の登録から、プレミアムサービスの料金を月額580円(税込)に改定いたします。

■ 絵本ナビプレミアムサービス料金
月額580円(税込)または年額5,800円(税込)

※すでにプレミアム会員の皆様には、現行料金で引き続きプレミアムサービスをご利用いただくことができます。
(一度解約されますと、再登録時は新料金適用となりますのでご注意ください)

■ プレミアムサービス特典
・全ページためしよみ(約2200作品)の月間冊数制限がなくなります。
・絵本読み放題(約350作品)『キャベツくん』『和の行事えほん』他
・絵本ムービー見放題(約100作品)『はらぺこあおむし』『スイミー』他
・学習まんが読み放題(約60作品:なぞなぞ本含む)『角川まんが学習シリーズ 日本の歴史』他
・読みもの読み放題(約20作品)『しゅくだいさかあがり』他
・朗読音声(約1100作品)『頭のいい子を育てるおはなし366』他
・絵本ナビのショッピングで絵本1冊から送料無料・代引き手数料無料
・絵本ナビで購入時やレビューのポイントが2倍
・「絵本コンシェル」でつぎ読む絵本がすぐ決まる
・#毎週絵本プレゼントでプレミアム限定作品に応募可能
・お子さん向け「キッズビュー」が利用可能

■プレミアムサービスが利用出来る 絵本ナビ「絵本アプリ」

絵本アプリアイコン

iOS版    https://apps.apple.com/jp/app/id808747353
Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ehonnavi.actibook&hl=ja

■ 本件に関するお問い合わせ先
株式会社絵本ナビ コンテンツ・ラーニング事業部
E-mail: ml_kaiin@ehonnavi.net
※本広報資料は、ご自由にご転送・ご引用ください。また、絵本ナビの画面キャプチャーなどご自由に使って頂いて構いません。