2022.07.11英語学習アプリ「絵本ナビえいご」が初月無料でご利用できます。【毎週おうち英語グッズプレゼントキャンペーン】も同時開催中。

人気英語絵本1,000冊以上読み放題で、英語を聞く・読む・話す力を育てるアプリ
「絵本ナビえいご」の全ての機能を『初月無料』でご利用いただけます。

絵本の情報・通販サイト「絵本ナビ」を運営する株式会社絵本ナビ(本社東京都新宿区/代表取締役社長CEO 金柿秀幸、以下絵本ナビ)は、英語学習アプリ「絵本ナビえいご」の利用料金を『初月無料』に変更いたします。

絵本ナビえいごは、『The Very Hungry Caterpillar(はらぺこあおむし)』など、欧米の人気英語絵本約1,000冊がネイティブの音声付きで読み放題のアプリ。A~Zの難易度別で掲載された絵本を読み進めるごとに英語が上達する設計となっています。AI採点機能付きの発音ゲームや復習ゲーム、お楽しみ動画などのコンテンツで、楽しく英語が身につきます。

今回の価格改定で、これらの全ての機能を『初月無料』でご利用いただけます。この機会に絵本ナビえいごをお試しください。

※初月無料サービスのご利用には、アプリ内で有料会員登録が必要です。ご登録いただいた日から30日間は無料でご利用いただけます。登録から30日後の体験期間終了日の24時間前までに解約した場合、料金は一切かかりません。ご継続される場合、翌月以降の月額料金は、980円(税込)となります。

※有料会員登録前にお試しいただける絵本は、下記の3冊に変更となります。

■お試し絵本

レベルA「Aa」

レベルJ「Brown Bear , Brown Bear , What Do You See?」

レベルZ「East of the Sun , West of the Moon」

また、8月28日(日)までの期間中、下記の概要でプレゼントキャンペーンを開催します。

『初月無料』の価格改定とあわせて、お得に自宅で英語が始められるキャンペーンとなっておりますので、是非ご利用ください。

「絵本ナビえいごアプリ無料ダウンロードで毎週おうち英語グッズプレゼントキャンペーン」

【キャンペーン内容】

『絵本ナビえいご』アプリ無料ダウンロードと公式SNSフォローで、人気のCD付英語絵本や英語のおもちゃ(英会話すごろくや、英語タブレット)など、豪華プレゼントが抽選で30名様にあたります。

【キャンペーン期間】

2022年7月11日(月)~8月28日(日)23:59

【キャンペーン紹介ページ】

<『絵本ナビえいご』について>

絵本ナビえいごは人気の英語絵本約1,000冊がネイティブの音声付きで読み放題のアプリです。発音のAI採点機能を使い、ゲーム感覚で英語の発音を練習することも。絵本の内容を確認する復習ゲーム、ABCの歌などお楽しみ動画といったコンテンツを楽しむうちに、いつの間にか英語に親しみ、英語力が身につきます。新学習指導要領に基づいた小学校英語教育の必修化・4技能化実施に対応し、子どもひとりで「聞く・読む・話す」力を伸ばすことができます。英語圏で育つ子どもと同じように、ネイティブの英語絵本の読み聞かせに繰り返しふれることで、「英語を英語のまま理解する力」を育てます。

絵本ナビえいご公式サイト https://eigo.ehonnavi.net/

<サービス概要>

アプリダウンロード:無料

有料会員:初月無料。翌月以降の月額料金は、980円(税込)。

※有料会員登録前にお試しいただける絵本は、下記の3冊です。

■お試し絵本

レベルA「Aa」

<利用方法>

①App Storeまたは Google Playの各アプリストアからアプリをダウンロード

②メールアドレス(または携帯電話番号)でアカウント登録

絵本ナビえいごアプリダウンロード

iOS版はこちら

Android版はこちら

絵本ナビえいごの公式SNSではお得なキャンペーン情報や新機能情報、英語絵本の紹介を配信中です。

Twitter   https://twitter.com/ehonnavi_eigo

Instagram   https://www.instagram.com/ehonnavi_eigo/

LINE      https://lin.ee/UFh3MKC

YouTube      https://www.youtube.com/channel/UCnhZLeTi6lYrVNn-8fldZaQ